Новости компании

20.02.2020

Национальный Стандарт

Современное ведение бухгалтерского учета и внедрение новых технологий в работе - дело объемное и сложное, требующее повышенного внимания, времени, кадров и средств, но ни одна фирма без него не обойдется. Нанимать штатного бухгалтера дороже, чем «купить» эти услуги у аутсорсинговой фирмы. Аутсорсинг (от англ. outsourcing - использование внешних источников) - это ситуация, в которой фирма "перекладывает" часть своих задач и повседневных функций на другую - специализированную компанию.

Основным мотивом среднего и малого бизнеса для использования аутсорсинга, помимо   значительного сокращения издержек, является стандартизация процессов, уменьшение числа претензий со стороны проверяющих органов и экономия ресурсов.

Преимущества ведения бухгалтерского учета, кадров и расчета зарплаты с использованием аутсорсинга:

1. У Вас появляется возможность уделять больше внимания развитию основного бизнеса, не отвлекаясь на управление бухгалтерией,

2. Наша компания ООО «Национальный стандарт» за Вас РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ с привлечением, обучением и удержанием высококвалифицированного персонала,

3. Вы значительно снижаете расходы на компьютерную технику, специализированное программное обеспечение и прочее офисное оборудование, жизненно необходимое для работы с собственной бухгалтерии.

4. Вы гарантированно получите достоверную отчетность, качественное ведение бухгалтерского учета, за счет высокого профессионализма сотрудников нашей компании в областях бухгалтерского, налогового, кадрового учета.

5. Вы может переложить всю ответственность за организацию бухгалтерского учета и правильность его ведения на нашу компанию.

Наша компания имеет в своем составе высококвалифицированных специалистов в области финансов и менеджмента с богатым опытом работы. Благодаря удачно выстроенной системе обслуживания клиентов и новым технологиям мы предлагаем вам высокое качество оказываемых услуг по доступной цене.

Команда профессионалов ООО «Национальный стандарт» умеет находить нетрадиционные решения бухгалтерских проблем любой сложности, возникающих в ходе ведения бизнеса, и, следовательно, снижать риск принятия ошибочных решений и эффективно защищать позицию нашего партнера в дискуссиях с налоговыми контролерами по тем спорным вопросам, для которых существует двоякое толкование действующего законодательства.

Принимая во внимание все вышеперечисленные преимущества   ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета на дистанционной основе, компания «Национальный стандарт» является незаменимым помощником и партнером в Вашем бизнесе. Мы гарантируем полную конфиденциальность в отношении информации своих партнеров без ограничения во времени и независимо от прекращения или продолжения сотрудничества.

Возврат к списку